[打印本页]
【一段宏】明尊流沙渡6技能卡轮循环
作者: 青墨白宣    时间: 2017-01-04 11:40

标题: 【一段宏】明尊流沙渡6技能卡轮循环

由测试仇恨后得知点了流沙渡后明尊仇恨最高的循环技能为圣光明月斩,因此本宏以圣光明月斩为核心无缝打出卡轮无GCD的月斩。
此宏只在不能点出心火叹的场合下使用,能点心火叹就不缺仇恨了
因为月系中只有月斩仇恨IMBA,月轮仇恨比日轮更低,而日斩带来的5秒内外防效果强力,且6技能循环中覆盖率达到80%以上,而日月破仇恨相近,因此用4日轮1日斩攒灵打出日破
技能循环:
戒火斩-烈日斩-赤日轮-赤日轮月斩-赤日轮-赤日轮日破/日劫
按照该循环打,即使全程打日系生死劫,仇恨也要比点食肉众生打全程日系的仇恨要稳

由上图可知,本宏(红色部分)的特点是高仇恨+明力buff高覆盖率,欢迎试用(虽然新版本修改了破魔击生死劫的仇恨,和老版的表数值不太一样,但并不影响结论)
另1:由于多段宏的和谐以及一段宏的字数限制,该宏要达到理想循环必须要手动有节奏的按,即月斩后的日轮打完停手,在二段自动轮打出后继续按宏打出破魔击,否则会出现少一个二段轮的情况。
另2:附上明尊技能仇恨表原贴:
http://tieba.baidu.com/p/4548463174?see_lz=1

作者: rourou94wo    时间: 2017-01-25 23:15
楼主你好,我尝试按照你的循环写了个一键宏,希望可以交流一下,请问能给个联系方式吗
作者: 122015107    时间: 2017-04-25 19:16
作者: 榴莲    时间: 2017-04-27 18:18
我觉得有点疑问,既然宏是满日月打净世而不打生死劫的,为什么要点纵遇善缘呢?
作者: 东海紫衣侯    时间: 2017-04-28 13:33
非常感谢楼主的分享
作者: zhouye65    时间: 2017-05-01 18:22
7技能的宏是什么啊,感觉有点蒙
作者: guojun    时间: 2017-05-02 22:06